fbpx
Ingresa

Términos y condiciones de uso

Generalidades

Este documento de Términos y Condiciones regula el acceso y uso de la App amiPASS de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A junto con cualquier información, texto, video u otro material comunicado en la aplicación y será aplicable a aquellas personas que, siendo o no usuarios de amiPASS, deseen instalar o instalen la App amiPASS en sus dispositivos móviles, en adelante indistintamente “usuario”. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso, deberá abstenerse de instalar la App amiPASS de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A

FDD INNVACION Y CRECIMIENTO S.A es el proveedor de la App amiPASS. La App amiPASS permite al titular de la cuenta disponer de recursos:

  1. para la adquisición de bienes o el pago de servicios vendidos o prestados por los establecimientos comerciales o servicios que acepten este medio de pago;
  2. Transferir saldo entre colaboradores de una misma razón social

Para activar la cuenta en la App amiPASS, el usuario deberá autenticarse entregando información contenida y relacionada con su cédula de identidad. En este proceso, el usuario configurará su clave de internet y clave de pago La App amiPASS como medio de pago no considera modalidades de crédito o sobregiros asociados a ella.

Los recursos que se mantengan en las App amiPASS, serán en moneda nacional y no devengarán reajustes ni intereses.

Estos Términos y Condiciones se entenderán incorporados en cada una de las transacciones que sean realizadas utilizando la App amiPASS.

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente los presentes Términos y Condiciones de Uso. Si usted es un usuario registrado y la modificación es considerada como esencial por FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A se le notificará al correo electrónico que tenga asociado a su cuenta, de lo contrario únicamente podrá tomar conocimiento de las modificaciones a través de la revisión de los Términos y Condiciones de Uso.

Requisitos para el uso de la App amiPASS

La App amiPASS está disponible únicamente para usuarios que sean trabajadores de empresas con convenio con amiPASS. El acceso y utilización de la App amiPASS requiere que el usuario disponga de acceso a Internet, ya sea por un plan, bolsa de datos, conexión Wi-Fi u otro medio disponible. Requiere de dispositivos compatibles (Android: 5.0.1 – IOS: 9.0 o superior) y se podrían requerir actualizaciones periódicas.

Servicios de la App amiPASS

Para acceder y utilizar la App amiPASS, usted deberá ingresar a la App, actualizar sus claves y correo electrónico e ingresar la información que le sea solicitada.

  1. Cuando ingrese por primera vez a la App amiPASS le pedirá modificar su contraseña inicial por una que Ud. considere segura y que sea alfanumérica. Tenga en cuenta que la contraseña alfanumérica, servirá tanto para entrar a la App amiPASS como a la web www.amipass.com y se le solicitará cada vez que Ud. quiera abrir la App. Pudiendo la App recordar esta y que quede guardada para el nuevo ingreso.
  2. Cuando ingrese por primera vez a la App le sugerimos además cambiar su clave de pago inicial por una de 4 dígitos que Ud. considere segura.

La clave personal de acceso a su cuenta amiPASS y el clave de pago creados están destinados a su uso personal. En consecuencia, el extravío, robo, hurto, mal uso o cualquiera otra circunstancia que afecte su contraseña Alfanumérica o clave de pago será de su responsabilidad. Asimismo, cualquier instrucción o declaración que se ejecute a través de la clave de acceso más la clave de pago se entenderá como válida, legítima y auténticamente de un acto personal ejecutado por usted. En caso de que exista un uso de la contraseña alfanumérica o clave de pago no autorizado por usted, deberá bloquear su tarjeta y cambiar sus claves en la App inmediatamente y reportarlo al mail hola@amipass.com

Usted podrá cambiar en cualquier momento que estime necesario su contraseña alfanumérica o clave de pago para lo cual deberá sujetarse a los procedimientos establecidos en la App amiPASS.

Aceptación de uso

Usted únicamente podrá utilizar la App amiPASS para facilitar la adquisición de bienes o el pago de servicios vendidos o prestados por los establecimientos comerciales o servicios que acepten este medio de pago y para realizar transferencias de una cuenta a otra, donde ambas cuentas deberán encontrarse bajo una misma razón social.

No podrá usar la App amiPASS en los siguientes casos:

  1. Sea de forma no autorizada, fraudulenta, engañosa, o ilegal, que dé lugar a responsabilidad civil y penal.
  2. Se utilice tecnología u otros medios para acceder indebidamente a amiPASS.
  3. Se facilite el uso de cualquier sistema automatizado, como «robots», «arañas» o «lectores off-line» para acceder a amiPASS.
  4. Se intente introducir spam, virus, gusanos, Troyanos, cualquier código de computador ilícito, archivos o programas que dañen, inhabiliten, sobrecarguen indebidamente, interrumpan, impidan, limiten o interfieran en el funcionamiento de cualquier equipo o software de telecomunicaciones, hardware, o la red del sistema.
  5. Se intente acceder en forma no autorizada a los servidores de amiPASS, redes computacionales y cuentas de usuario, empresas o comercios.
  6. Se viole este Acuerdo.
  7. Se intente dañar, inhabilitar, sobrecargar, interrumpir, impedir, limitar o interferir con los servidores amiPASS o con las redes dentro y fuera de Chile.
  8. Se intente modificar el código o funcionalidad del Sistema.

En el caso que se produzca alguna de las actividades mencionadas con anterioridad, FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A tendrá el derecho a su entera y absoluta discreción y sin previo aviso a suspender o cancelar su cuenta de usuario.

Si concede permiso para que otra persona utilice la App amiPASS para acceder a su cuenta y a la Información Confidencial de ella, lo hace bajo su propio riesgo. amiPASS no se hace responsable en ninguno de los casos anteriores en los que usted dé a conocer a un tercero su contraseña alfanumérica, clave de pago o información confidencial de su cuenta amiPASS.

La concesión de dicho permiso no le eximirá de su responsabilidad bajo este instrumento y la persona a quien usted le ha concedido el permiso también podrá ser obligada por el presente instrumento a responder en el caso que exista alguna situación irregular y deberá indemnizar a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A por los daños y perjuicios ocasionados.

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A no será responsable por los descuidos, falta o demora de usted en la notificación de transacciones fraudulentas e incorrectas.

La App amiPASS es gratuita.

Privacidad

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A declara que ha tomado las medidas necesarias en sus instalaciones y sistemas que garantizan la confidencialidad de los datos ingresados por el Usuario en su App amiPASS. El Usuario podrá modificar o rectificar los datos ingresados por él en la App en la sección Perfil.

El Usuario se obliga a proporcionar información auténtica, cierta, verdadera, fidedigna, completa y actualizada cuando así sea requerido en o a través de la App amiPASS.

FDD INNOVACIÓN Y CRECIMIENTO S.A tratará los datos de carácter personal, que sean ingresados por el usuario o aquellos que obran en poder de FDD INNOVACIÓN Y CRECIMIENTO S.A por cualquier causa, con la debida confidencialidad y de acuerdo con las normas vigentes.

Para los efectos de la ley 19.628 Sobre Protección de Datos de Carácter personal el Cliente autoriza a FDD INNOVACIÓN Y CRECIMIENTO S.A a divulgar a las autoridades competentes o compartir exclusivamente con terceros con quienes suscriba alianzas o acuerdos comerciales, ciertos datos personales como el número de Rut, domicilio, actividad, correo electrónico, fecha de nacimiento, numero de celular o cualquier información relacionada su cuenta amiPASS, cuando ello se realice con el propósito de facilitar el desarrollo, materialización y/o implementación de acciones comerciales, sean de carácter general o personal, cuando ello fuere necesario o conveniente a fin de agregar nuevos atributos o beneficios a sus usuarios o mejorar la calidad de prestación de servicios y/o productos del banco.

El Usuario declara conocer y aceptar que parte de la información contenida en la aplicación está amparada en la ley 19.628, de tal manera, que ésta es entregada a solicitud de Usuario y bajo su propia responsabilidad, bastando como prueba de ello los antecedentes informáticos correspondientes. La información obtenida por o a través de la web y/o aplicación cualesquiera de los Servicios que por este medio se ofrece u otorga es para el uso personal del Usuario, obligándose éste a mantener la debida confidencialidad; le queda prohibida al Usuario la cesión, reproducción, recirculación, retransmisión, comercialización y/o distribución, en todo o parte, y cualquier forma de los contenidos del Portal web y de la aplicación. La privacidad de sus usuarios es muy importante para FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A.

Esta Política explica cómo FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A trata su información y cómo protege su privacidad cuando utiliza los Servicios. Usted debe entender que a través del uso de los Servicios da su consentimiento a las diferentes formas de tratamiento de sus datos personales y de los archivos de amiPASS de conformidad con los límites establecidos en la Política de Privacidad.

Tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales que realiza FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A se ajusta a los principios internacionalmente reconocidos como idóneos para velar por el respeto de los derechos de las personas y, en especial, por los principios de legalidad, proporcionalidad, calidad de los datos, finalidad, limitación de uso, seguridad de los datos, acceso y oposición, transparencia e información.

Los titulares de datos podrán contactar a amiPASS a través de cualquier de sus canales de comunicación para los efectos de hacer efectivos los derechos que les reconoce la Ley 19.628, sobre protección de la vida privada y, en especial, los derechos de información, acceso, modificación, bloqueo y eliminación.

Usted autoriza, conforme lo indicado en el artículo 4º de la Ley 19.628, el tratamiento de sus datos personales por FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A con finalidades promocionales y publicitarias y con el objeto de entregarle información y/o beneficios. Los referidos datos personales podrán, en casos concretos, ser cedidos a terceros sólo para los efectos de cumplir con las finalidades recién mencionadas.

En caso de que no desee continuar recibiendo mensajes promocionales o publicitarios, podrá solicitarlo a través de la misma vía por la cual el mensaje fue enviado. Usted puede solicitar la información, rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628.

Veracidad de la información

Toda la información que facilite el usuario a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A por cualquier medio deberá ser exacta, verdadera, completa y actualizada.

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A podrá suspender temporalmente los servicios de la App amiPASS, cuando tenga dudas sobre la veracidad, exactitud o actualización de la información proporcionada por un usuario, mientras la información suministrada no haya sido confirmada por el mismo. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiere causar a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTOS.A o a terceros por la información inexacta que proporcione.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los contenidos incluidos en la App amiPASS, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre Propiedad Industrial e Intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, iconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en la App amiPASS son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A. Las demás marcas comerciales que no sean de propiedad de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A y que aparezcan en la App amiPASS pertenecen a sus respectivos dueños.

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A no concede ninguna licencia, derecho o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de Propiedad Industrial e Intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la App amiPASS con los servicios que ofrece, salvo la licencia de que trata la sección siguiente. FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A podrá terminar inmediatamente el derecho del usuario para acceder a la App amiPASS, en caso de infringir estas normas. Usted será responsable de todo daño o perjuicio causado a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A y/o a terceros, que deriven de las infracciones legales en que incurra.

Todos los derechos no expresamente otorgados en estos Términos y Condiciones son reservados por FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A. Ningún producto, imagen o sonido pueden ser reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos o explotados para ningún fin, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito previo de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A. No se puede enmarcar o utilizar técnicas de enmarcación para encerrar alguna marca comercial, logotipo u otra información registrada o patentada (incluyendo imágenes, texto, disposición de páginas, o formulario) de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A sin consentimiento escrito previo. Tampoco se puede usar metadatos ni ningún otro “texto oculto” que use el nombre o marcas comerciales de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A sin autorización escrita previa de esta empresa. Se prohíbe hacer uso indebido de la App amiPASS o de estas marcas, licencias o patentes. Lo anterior, sin perjuicio de las excepciones expresamente señaladas en la ley.

Licencia

La App amiPASS es licenciada y no vendida. La licencia para usar la App amiPASS está sujeta a la aceptación previa de estos Términos y Condiciones de Uso por usted.

Esta licencia es concedida en forma gratuita y no transferible para el uso de la App amiPASS en dispositivos compatibles que usted posea o controle. Esta licencia no permite usar la App amiPASS en dispositivos móviles distintos al de su propiedad o control.

Usted no puede distribuir ni poner la App amiPASS disponible en una red en la cual pueda ser utilizada por múltiples dispositivos al mismo tiempo. Usted no puede alquilar, arrendar, ceder, prestar, vender, transferir redistribuir o sublicenciar la App amiPASS. Tampoco puede copiar (salvo lo expresamente permitido por esta licencia), descompilar, realizar ingeniería inversa, desmontar, intentar descifrar el código fuente, modificar o crear trabajos derivados de la aplicación licenciada, las actualizaciones o cualquier parte de esta (excepto y únicamente en la medida en que cualquier restricción anterior esté prohibida por la ley aplicable). Cualquier intento de llevar a cabo las conductas anteriores, se entenderá como una violación de los derechos de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A.

Los términos de esta licencia se aplican a cualquier actualización proporcionada por FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A, a menos que dicha actualización esté acompañada por una licencia independiente, en cuyo caso los términos de dicha licencia prevalecerán.

La licencia estará vigente hasta que se le dé término por usted o por FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A. Los derechos otorgados por esta licencia terminarán automáticamente y sin previo aviso por parte de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A, en caso de que usted no de cumplimiento a cualquiera de los términos de la presente Licencia. A la terminación de la Licencia, usted deberá cesar el uso de la aplicación licenciada y destruir todas las copias, totales o parciales, de la misma.

Responsabilidad

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A no garantiza ni declara que el uso de los servicios de la App amiPASS será sin interrupciones o libre de errores. Usted acepta que el servicio pudiera interrumpirse temporalmente por fenómenos de la naturaleza, hechos de terceros, razones de caso fortuito o fuerza mayor tales como sismos, cortes de energía eléctrica y/o del servicio telefónico y/o de líneas de transmisión de datos, intervenciones de redes por parte de terceros, no funcionamiento de redes públicas y/o privadas, actos vandálicos o terroristas, huelgas u otras causas similares no imputables a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A.

Usted acepta expresamente que tanto el uso como la imposibilidad de uso de los servicios de la App amiPASS es bajo su exclusivo riesgo. Los servicios de la App amiPASS son proporcionados «tal cual» sin soporte ni mantenimiento y disponibles para su uso, sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas, incluyendo todas las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular, derechos y no infracción.

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A, sus directores, empleados, afiliados, agentes, contratistas, gerentes o licenciantes, no serán responsables por ningún daño derivado del uso de la App amiPASS, salvo que provenga de culpa grave o dolo.

FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A realizará esfuerzos razonables para proteger la información entregada por usted en relación con la App amiPASS. Sin embargo, usted acepta que la entrega de dicha información es bajo su propio riesgo y FDD INNOCACION Y CRECIMIENTO S.A no será en ningún caso responsable, salvo culpa grave o dolo, ante usted por cualquier pérdida o responsabilidad relacionada con dicha información. FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A no declara ni garantiza que la App amiPASS será libre de pérdidas, corrupción, ataques, virus, interferencias, intromisiones en la seguridad por hacking o de otro tipo.

Servicios de la App amiPASS.

Usted se obliga a utilizar la App amiPASS de conformidad con la legislación vigente y estos Términos y Condiciones de Uso, debiendo darle un uso consistente con las exigencias que imponen el orden público, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y principalmente el respeto de terceros.

A tal efecto, usted se compromete a no utilizar la App amiPASS de forma perjudicial de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier otra forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la App amiPASS, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A o un tercero que le prese este tipo de servicios a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A.

Entre otras obligaciones, de manera ejemplar y sin que implique limitación alguna, se encuentra prohibido:

  1. Reproducir, copiar, distribuir o permitir el acceso a la App amiPASS a través de cualquier forma de comunicación pública, transformar o modificar los servicios, salvo que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos de propiedad intelectual o industrial, o ello resulte legalmente permitido;
  2. Suprimir, eludir o manipular el derecho de propiedad intelectual e industrial y demás datos identificadores de los derechos de FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A o de otros titulares, incorporados a los servicios, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales, medidas de autenticación biométrica o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener y/o solicitar los servicios;
  3. Ejecutar, inducir o promover actos delictivos, denigrantes, difamatorios, o que en general sean contrarios a la ley, la moral, al orden público, o la seguridad nacional o que fueren discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  4. Obstaculizar, entorpecer, restringir o limitar de cualquier modo el uso de los servicios por parte de otros usuarios; y
  5. Proporcionar información que no sea exacta, verdadera, completa y actualizada o que de cualquier manera menoscabe a FDD INNOVACION Y CRECIMIENTO S.A o a terceros.

Legislación aplicable y competencia

Los presentes Términos y Condiciones de Uso se rigen por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia o conflicto derivado de la utilización de la App amiPASS, sus Términos y Condiciones de Uso y las Políticas de Privacidad, su validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de la República de Chile. Ya sea en forma de reclamación o litigio tendrá lugar únicamente en Santiago de Chile, y usted acepta dicha legislación, jurisdicción y lugar de los tribunales, renunciando con ello a cualquier objeción en cuanto a inconveniencia de foro.

Ingresa tus datos